BUND Kreisgruppe Neustadt

Suchergebnisse für Termine

Hier geht es zum BUND-Hygienekonzept, hier zu den Themen Datenerhebung/Veranstaltungen im Zuge der Pandemie.

Termine 2022:

Freitag 24. Juni: Wanderung mit Jens Bramenkamp
Jens Bramenkamp, Forstrevier-Leiter Hohe Loog, lädt zu einer exklusiven Waldwanderung mit dem BUND ein. Treffpunkt ist um 16 vor dem Eingangstor zum BUND-Garten am Sonnenweg. Im Anschluss an die ca. zweistündige Wanderung gibt es die Möglichkeit für ein gemeinsames Picknick im BUND-Garten. Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer bringt bitte seinen eigenen Imbiss mit. Wir bitten um Anmeldung unter neustadt(at)bund-rlp.de

Samstag 25. Juni: Picknick im BUND Garten

Unsere Gartenpaten öffnen die Tore - jeder bringt seine Verpflegung selbst mit. Wir bitten um Anmeldung unter neustadt(at)bund-rlp.de

Ab 17:00 Uhr im  BUND-Garten am Sonnenweg. Bitte an Sonnen- und Mückenschutz denken (am besten lange Hosen anziehen)!

Freitag, 15. Juli: Zukunftstag der Stadt
Von 10 bis 18 Uhr gibt es ein umfassendes Programm am Marktplatz - die Details der BUND-Beiträge werden noch bekannt gegeben.

Info:

Unsere Jahreshauptversammlung fand am 28. April 2022 statt.

Hier ist die offizielle EINLADUNG zur Hauptversammlung.

Treffen der Kreisgruppe Neustadt:

• Reguläre Treffen: Jeden 3. Donnerstag im Monat trifft sich die Kreisgruppe Neustadt um 19:00 Uhr in der Kantine 16 (Nähe Hauptbahnhof, hinter der Tankstelle). Die Einladung geht allen Neustadter Mitgliedern per E-Mail zu.
  • ACHTUNG: Das Mai-Treffen am 19. Mai um 19:00 Uhr startet NICHT in der Kantine sondern am WeidenDom in der Wallgasse!
  • Jeder Interessierte ist willkommen! Falls Sie auch teilnehmen möchten schreiben Sie uns bitte an: neustadt(at)bund-rlp.de

Keine Übereinstimmungen gefunden

Umweltschutz für Jedermann