BUND Kreisgruppe Neustadt

Suchergebnisse für Termine

Regelmäßige Termine

(Karin Haas)

ACHTUNG: Aufgrund der Corona-Pandemie können wir nicht gewährleisten, dass die aufgeführten Termine alle stattfinden. Bitte erkundigen Sie sich bei den jeweiligen Veranstaltern direkt, ob Termine stattfinden. Hier geht es zum BUND-Hygienekonzept, hier zu den Themen Datenerhebung/Veranstaltungen im Zuge der Pandemie.

Monatliches Treffen der Kreisgruppe Neustadt:

• Reguläre Regelung: Jeden 3. Donnerstag im Monat trifft sich die Kreisgruppe Neustadt um 20:00 Uhr in der Bürgerecke in der Schlachthofstraße 52A.
  • Jeder Interessierte ist willkommen!

Mitgliederversammlung der Kreisgruppe Neustadt 2020

• Die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der KG Neustadt findet am 22. Oktober 2020 um 20:00 Uhr in der Kantine[16] statt. Hier die Einladung und das Anschreiben mit Jahresrückblick auf 2019 und 2020.
  • Bitte beachten: Anmeldung per Email bis zum 10. Oktober erforderlich, aufgrund der Corona-Auflagen.

Termine auf einen Blick (BUND und Klimaaktion Neustadt)

Jahnplatz-Mahnwache

• Die Bürgerinititative Menschen für Bäume trifft sich weiterhin am Jahnplatz in Lachen-Speyerdorf, und zwar immer am letzten Mittwoch  jeden Monats, 19:00 Uhr.

Empfohlene Links